Ризотто с перепелками от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное № 190 (16+)

7 Просмотры
Издатель
С приходом первых теплых дней так и хочется, чтобы солнечное настроение было везде. В том числе и на тарелке! А какая кухня ассоциируется с солнцем больше всего? Конечно, итальянская! В новом выпуске программы #сладкоесолёное пробуем один из вариантов ризотто: с жареными перепелками в соусе из белого вина, бульона и шафрана. Чем не шикарный ужин? Предлагаем приготовить его вместе! Подробный рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/151833-rizotto-s-perepelkami

ProBulion — натуральный костный бульон 24-часового приготовления, замена БАД коллагена и аминокислот, основа для любимых блюд.

Экологически чистые ингредиенты: кости диких животных и дикой рыбы, органической птицы, говядины и баранины с Фермы М2.

Победитель премий:
— Live Organic Awards 2021
Категория
Ризотто
Комментариев нет.