Лосось со шпинатом под соусом бешамель от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №142 (6+)

14 Просмотры
Издатель
Красная рыба — желанный гость на любом столе. Ведь помимо нежной текстуры и прекрасного вкуса она еще и очень полезна. Сегодня Юлия приготовит стейки лосося с соусом бешамель и листьями шпината. На такое блюдо потребуется минимум времени и ингредиентов, а сытный и красивый завтрак вам обеспечен!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fish&More — новый бренд на рынке рыбы и морепродуктов. Для приготовления блюда Юлия использует стейк из атлантического лосося. Шоковая заморозка, стильная упаковка, удобное приготовление и превосходный вкус — ваш свежий выбор с Fish&More!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Серия Litta от бренда VARI — это классическая коллекция алюминиевой посуды с антипригарным покрытием, созданная для ежедневного использования. Сковороды, ковши, кастрюли, сотейники и казаны сократят время, проведенное у плиты. За счет утолщенного дна и стенок блюда готовятся быстро, ничего не пригорает, а сама посуда не перегревается.

Коллекция Eco Life — это литая посуда из пищевого алюминия, которая создается на собственном производстве российской компании VARI. Сковороды абсолютно безопасны для здоровья благодаря многослойному покрытию на водной основе. Готовить в них можно без масла, подходят для всех типов варочных поверхностей.

По промокоду VARIDOMA для всех подписчиков доступна скидка 20% на первый заказ в интернет-магазине: https://shop.vari.ru/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт «Лосось со шпинатом под соусом бешамель»: https://bit.ly/3lPGK92

Ингредиенты:
▫️лосось стейки — 2 шт.
▫️шпинат свежий — 2 горсти
▫️лук зеленый — ½ пучка
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка
Для соуса бешамель:
▫️рыбный бульон — 250 мл
▫️молоко — 200 мл
▫️сливочное масло — 25 г
▫️мука — 25 г
▫️винный уксус белый — 1 ст. л.
▫️горчица дижонская — 1 ст. л.

✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.