Паста Альфредо с курицей и грибами

19 Просмотры
Издатель
Тебе понадобится:
Куриное филе - 400 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук - 200 гр.
Сливки 20% - 500 мл.
Паста "Феттучини"- 250 гр.
Бульон - 1/2 кубика или 0,6 стакана
Чеснок - 2-3 зубчика
Тимьян - пару веток
Базилик и петрушка - небольшие пучки
Соль/перец - по вкусу

Этапы приготовления:
1️⃣. На растительном масле быстро обжариваем куриное филе, не до готовности. Убираем.

2️⃣. Тут же обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы. Заливаем сливками, хорошо солим и перчим. Добавляем базилик, петрушку и тимьян. Возвращаем курицу. Увариваем до загустения.Вливаем или насыпаем бульон. Натираем чесночок.

3️⃣. Отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. Соединяем с соусом, перемешиваем. Держим на огне еще пару минут.

Паста вышла сливочная, насыщенная вкусом - очень вкусная!

Ты обязательно должен попробовать!
Категория
Паста
Комментариев нет.