В сегодняшнем видео я поделюсь с вами вкусным и легким рецептом итальянской пасты на ужин - фетучини Альфредо с грибами. Это идеальное блюдо для быстрого ужина, которым вы сможете порадовать своих близких или даже приготовить на особенный день, например, на 14 февраля (День Всех Влюбленных).
Нам понадобятся следующие ингредиенты на 2 порции: кешью (150-200 г), растительное молоко (100-150 мл), паста фетучини (3 гнезда), шампиньоны (5 штук), лук репчатый (1/2 луковицы), чеснок (2 зубчика), соль, перец, прованские травы по вкусу, масло растительное для жарки и свежая зелень (1 пучок).
Начнем с приготовления соуса. Сначала замочите кешью в кипятке на 30 минут. Затем обжарьте на масле лук и чеснок до золотистости. Переложите лук с чесноком в блендер, добавьте кешью без воды, а также часть растительного молочка. Посолите и поперчите по вкусу, затем пробейте все в блендере до однородности. Добавьте оставшуюся часть молока и взбейте до получения гладкого соуса.
Теперь режьте шампиньоны на дольки средней величины и обжарьте их до золотистости на масле. Посолите, поперчите, добавьте прованские травы и продолжайте обжаривать несколько минут. Затем добавьте приготовленный соус из кешью, тушите пару минут, помешивая.
Пока соус готовится, доведите воду для пасты феттучини до кипения, подсолите её. Вскипятите пасту до состояния "аль денте" (так чтобы она была упругой на укус).
После этого добавьте готовую пасту к соусу с грибами, хорошо перемешайте. Выкладывайте получившееся блюдо на тарелку и украсьте свежей зеленью.
Готово! Ваша итальянская паста на ужин - феттучини Альфредо с грибами - готова. Приятного аппетита и приятного просмотра! Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты.
#быстрыйрецепт #ужиннасковороде #постныерецепты #романтическийужин
Нам понадобятся следующие ингредиенты на 2 порции: кешью (150-200 г), растительное молоко (100-150 мл), паста фетучини (3 гнезда), шампиньоны (5 штук), лук репчатый (1/2 луковицы), чеснок (2 зубчика), соль, перец, прованские травы по вкусу, масло растительное для жарки и свежая зелень (1 пучок).
Начнем с приготовления соуса. Сначала замочите кешью в кипятке на 30 минут. Затем обжарьте на масле лук и чеснок до золотистости. Переложите лук с чесноком в блендер, добавьте кешью без воды, а также часть растительного молочка. Посолите и поперчите по вкусу, затем пробейте все в блендере до однородности. Добавьте оставшуюся часть молока и взбейте до получения гладкого соуса.
Теперь режьте шампиньоны на дольки средней величины и обжарьте их до золотистости на масле. Посолите, поперчите, добавьте прованские травы и продолжайте обжаривать несколько минут. Затем добавьте приготовленный соус из кешью, тушите пару минут, помешивая.
Пока соус готовится, доведите воду для пасты феттучини до кипения, подсолите её. Вскипятите пасту до состояния "аль денте" (так чтобы она была упругой на укус).
После этого добавьте готовую пасту к соусу с грибами, хорошо перемешайте. Выкладывайте получившееся блюдо на тарелку и украсьте свежей зеленью.
Готово! Ваша итальянская паста на ужин - феттучини Альфредо с грибами - готова. Приятного аппетита и приятного просмотра! Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты.
#быстрыйрецепт #ужиннасковороде #постныерецепты #романтическийужин
- Категория
- Паста
Комментариев нет.