Отвал бошки - Паста Альфредо с курицей

8 Просмотры
Издатель
1. Куриную грудку режем на стейки и окунаем в смесь специй и растительного масла. Жарим по несколько минут с каждой стороны.

2. Макароны - у меня спагетти - варим до полуготовности.

3. Выкладываем куриную грудку на тарелку и приступаем к приготовлению соуса.

4. Несколько минут обжариваем сливочное масло с чесноком, добавляем жирные сливки - только обязательно держите на среднем огне, соус не должен кипеть. И через несколько минут добавляем пармезан. Чтобы пармезан смешался с соусом надо вводить его маленькими порциями - вот и весь секрет.

5. Добавляем макароны и держим на огне ещё пару минут.

Ингредиенты (2-3 порции): сливки жирные 20-30% 200гр, масло сливочное 40гр, чеснок 2 зубчика, куриная грудка 250гр, пармезан 100гр, макароны 250гр, масло растительное 2ст.л, специи (у меня соль, паприка и чёрный перец по 3/4ч.л) - 1/2 для курицы, 1/2 для соуса, зелень по вкусу

#shorts
Категория
Паста
Комментариев нет.