Ризотто с грибами:
грибы...............................220г
рис....................................200г
куриный бульон.............1л(тёплый)
белое сухое вино............0,5 стакана
пармезан.........................50г
луковица.........................1шт
чеснок..............................1 зуб.
сливки 30%......................1ст.л
пучок петрушки
соль
белый перец
#ризотто #ризоттосгрибами #какприготовитьризотто #итальянскаякухня #рис #рецепт #рецептризотто#какприготовитьризоттосгрибами #ризоттосшампиньонами #рецептприготовления #чтоприготовить #food #едимдома #каксделатьризотто #итальянскиеблюда #завтрак #какприготовитьрис #лазерсон #рецептрамзи #баранова
грибы...............................220г
рис....................................200г
куриный бульон.............1л(тёплый)
белое сухое вино............0,5 стакана
пармезан.........................50г
луковица.........................1шт
чеснок..............................1 зуб.
сливки 30%......................1ст.л
пучок петрушки
соль
белый перец
#ризотто #ризоттосгрибами #какприготовитьризотто #итальянскаякухня #рис #рецепт #рецептризотто#какприготовитьризоттосгрибами #ризоттосшампиньонами #рецептприготовления #чтоприготовить #food #едимдома #каксделатьризотто #итальянскиеблюда #завтрак #какприготовитьрис #лазерсон #рецептрамзи #баранова
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.