Мясная Солянка. Пошаговый рецепт красивого, вкусного и наваристого супа от Кости Оганезова

21 Просмотры
Издатель
Новый Год уже отметили, гости разошлись, а в холодильнике остается масса всевозможных нарезок, колбас, грибов, огурцов, оливок и других продуктов. В этот раз я предлагаю начать год с ароматной и наваристой Солянки, в которую мы отправим все то, что осталось с новогодних приготовлений. Солянка - идеальное решение для новогодних каникул для всей семьи!

✅ Подписывайтесь на канал, чтобы первыми смотреть новые выпуски https://bit.ly/3vqUo67

00:00 вступление
00:35 ингредиенты
01:00 готовим зажарку для супа
05:01 добавляем зажарку в бульон
05:52 дегустация
07:26 уникальный рецепт супа

Ингредиенты для солянки:
▫️ свиные копченые ребра или грудинка – 200-300 г
▫️ мясная нарезки – 150 г
▫️ краковская колбаса – 100-200 г
▫️ лук репчатый – 1-2 головки
▫️ маслины или оливки – 100 г
▫️ томаты в собственном соку – 200 г
▫️ маринованные грибы (по желанию) – 100 г
▫️ соленые огурцы – 2-3 шт
▫️ чеснок – 2-3 зубчика
▫️ петрушка – 1 пучок
▫️ лимон (по желанию) – 1 шт
▫️ сметана (по желанию) – 100 г

******************************

Константин Оганезов в социальных сетях:
YouTube https://www.youtube.com/c/ВкусноеДвижение
Instagram https://instagram.com/koteoganezov
TikTok https://vm.tiktok.com/ZSeFd6jRF/

******************************

#солянка
#рецепты
#вкусноедвижение
#константиноганезов
Категория
Супы
Комментариев нет.