Пошаговый рецепт вкусного и полезного СУПА из бараньих рёбрышек с чечевицей. #15
Надоели традиционные супы и хочется попробовать что-то новое. Тогда этот рецепт супа вам обязательно понравится. Суп из бараньих рёбер с чечевицей безумно вкусный. Каждый должен попробовать хотя бы раз. Я делюсь с вами простым пошаговым рецептом супа из бараньих рёбрышек с чечевицей. Вкусный рецепт супа для Вас на 4 порции.
Приготовление данного супа займет у вас 3 часа.
Чечевица очень вкусная и полезная. Чечевица по праву занимает место одного из самых полезных овощей. Ее зерна богаты белком (до 26%), клетчаткой, углеводами, микроэлементами (особенно магнием и железом), витамином B1, к тому же не содержит жиров и малокалорийна. Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус.
Ингредиенты:
Бараньи рёбра - 800 гр
Тыква - 300 гр
Стручковая фасоль - 200 гр
Зеленая чечевица - 200 гр
Лук репчатый - 150 гр
Чеснок - 10 гр
Кинза - 20 гр
Приготовление:
--- Бараньи рёбра моем, просушиваем. Нарезаем по два ребра. Обжариваем на сковороде, перекладываем в кастрюлю, немного солим, заливаем водой и ставим вариться (примерно 2 часа)
--- Чечевицу заливаем холодной водой на 1 час
--- Тыкву очищаем, нарезаем на средние кубики.
--- Репчатый лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на сковороде
--- Через два часа варки баранины в кастрюлю закладываем подготовленные овощи, стручковую фасоль и чечевицу.
--- Варим суп до готовности (примерно 30-40 минут), затем доводим до вкуса солью, перцем, рубленным чесноком и кинзой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Друзья, Если Вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
1. Поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях. + рецепт сохраниться на вашем сайте.
2. Оценить видео лайком - вам не сложно, а мне будет очень приятно!
3. НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или смайлик. Так я пойму, что вам понравилось.
Подписывайтесь и включайте уведомление, что бы ничего не пропустить.
#суп #супрецепты #супизбаранины #баранинарецепт #съешька
Надоели традиционные супы и хочется попробовать что-то новое. Тогда этот рецепт супа вам обязательно понравится. Суп из бараньих рёбер с чечевицей безумно вкусный. Каждый должен попробовать хотя бы раз. Я делюсь с вами простым пошаговым рецептом супа из бараньих рёбрышек с чечевицей. Вкусный рецепт супа для Вас на 4 порции.
Приготовление данного супа займет у вас 3 часа.
Чечевица очень вкусная и полезная. Чечевица по праву занимает место одного из самых полезных овощей. Ее зерна богаты белком (до 26%), клетчаткой, углеводами, микроэлементами (особенно магнием и железом), витамином B1, к тому же не содержит жиров и малокалорийна. Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус.
Ингредиенты:
Бараньи рёбра - 800 гр
Тыква - 300 гр
Стручковая фасоль - 200 гр
Зеленая чечевица - 200 гр
Лук репчатый - 150 гр
Чеснок - 10 гр
Кинза - 20 гр
Приготовление:
--- Бараньи рёбра моем, просушиваем. Нарезаем по два ребра. Обжариваем на сковороде, перекладываем в кастрюлю, немного солим, заливаем водой и ставим вариться (примерно 2 часа)
--- Чечевицу заливаем холодной водой на 1 час
--- Тыкву очищаем, нарезаем на средние кубики.
--- Репчатый лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на сковороде
--- Через два часа варки баранины в кастрюлю закладываем подготовленные овощи, стручковую фасоль и чечевицу.
--- Варим суп до готовности (примерно 30-40 минут), затем доводим до вкуса солью, перцем, рубленным чесноком и кинзой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Друзья, Если Вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
1. Поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях. + рецепт сохраниться на вашем сайте.
2. Оценить видео лайком - вам не сложно, а мне будет очень приятно!
3. НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или смайлик. Так я пойму, что вам понравилось.
Подписывайтесь и включайте уведомление, что бы ничего не пропустить.
#суп #супрецепты #супизбаранины #баранинарецепт #съешька
- Категория
- Супы
Комментариев нет.