Селедка под шубой – потрясающее традиционное блюдо, которое готовят в каждой семье на Новый год. Но пришло время пересмотреть старый рецепт. Легкий творог в моем рецепте заменит майонез, лосось заменит сельдь, а подача в виде ролла удивит ваших гостей. Это блюдо станет вашим фирменным угощением.
Вы удивитесь, как просто можно сделать слабосоленый лосось у вас дома. Свекла придаст рыбе эффектный красный цвет, который будет идеально смотреться как в салатах и сэндвичах, так и в качестве самостоятельного блюда.
✅ Подписывайтесь на канал, чтобы первыми смотреть новые выпуски https://bit.ly/3vqUo67
00:00 вступление
00:28 засаливаем лосось со свеклой
01:46 нарезаем слабосоленый лосось
02:14 готовим заправку на основе творога
02:42 подготавливаем овощи для салата
03:20 начинаем готовить рулет
05:10 шинкуем куриные яйца
05:56 заворачиваем рулет
06:23 нарезаем рулет
07:10 новогодний салат готов, дегустация
Ингредиенты для засаливания рыбы:
▫️ форель или лосось – 300-500 г
▫️ свекла – 1 шт
▫️ крупная соль – 70 г
▫️ сахар – 70 г
▫️ укроп – 1 пучок
Для салата:
▫️ мягкий творог – 300 г
▫️ свекла отварная – 2 шт
▫️ морковь отварная – 2 шт
▫️ картофель отварной – 2 шт
▫️ сваренные вкрутую куриные яйца – 2 шт
▫️ лук репчатый – 1 головка
▫️ горчица – 1 ст л
******************************
Константин Оганезов в социальных сетях:
YouTube https://www.youtube.com/c/ВкусноеДвижение
Instagram https://instagram.com/koteoganezov
TikTok https://vm.tiktok.com/ZSeFd6jRF/
******************************
#новогоднееменю
#новыйгод2022
#селедкаподшубой
#рецепты
#вкусноедвижение
#константиноганезов
Вы удивитесь, как просто можно сделать слабосоленый лосось у вас дома. Свекла придаст рыбе эффектный красный цвет, который будет идеально смотреться как в салатах и сэндвичах, так и в качестве самостоятельного блюда.
✅ Подписывайтесь на канал, чтобы первыми смотреть новые выпуски https://bit.ly/3vqUo67
00:00 вступление
00:28 засаливаем лосось со свеклой
01:46 нарезаем слабосоленый лосось
02:14 готовим заправку на основе творога
02:42 подготавливаем овощи для салата
03:20 начинаем готовить рулет
05:10 шинкуем куриные яйца
05:56 заворачиваем рулет
06:23 нарезаем рулет
07:10 новогодний салат готов, дегустация
Ингредиенты для засаливания рыбы:
▫️ форель или лосось – 300-500 г
▫️ свекла – 1 шт
▫️ крупная соль – 70 г
▫️ сахар – 70 г
▫️ укроп – 1 пучок
Для салата:
▫️ мягкий творог – 300 г
▫️ свекла отварная – 2 шт
▫️ морковь отварная – 2 шт
▫️ картофель отварной – 2 шт
▫️ сваренные вкрутую куриные яйца – 2 шт
▫️ лук репчатый – 1 головка
▫️ горчица – 1 ст л
******************************
Константин Оганезов в социальных сетях:
YouTube https://www.youtube.com/c/ВкусноеДвижение
Instagram https://instagram.com/koteoganezov
TikTok https://vm.tiktok.com/ZSeFd6jRF/
******************************
#новогоднееменю
#новыйгод2022
#селедкаподшубой
#рецепты
#вкусноедвижение
#константиноганезов
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.