Шашлык набирает обороты, поэтому делюсь лучшим и любимым рецептом шашлыка «Щащик».
Такие вкусные, сочные и нежные.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для их приготовления.
В видео я использовал
5 кг свиной вырезки
(мое любимое мясо — курица, так что вы можете использовать любое мясо, которое вам больше нравится.)
1 чашка лимонного сока
1 1/2 стакана майонеза
1 стакан томатного кетчупа
3 столовые ложки медовой горчицы или медовой дижонской горчицы
1 столовая ложка итальянской приправы
1 ст.л. молотого перца
1 ст.л. чесночного порошка
2 ст.л. приправа соль
Все хорошо перемешайте в миске с крышкой, накройте крышкой и маринуйте в холодильнике не менее 2 дней, но для достижения наилучших результатов 4-5 дней.
Барбекю с древесным углем или мой любимый метод - использовать настоящие дрова в камине. Он придает мясу легкий копченый привкус.
Такие вкусные, сочные и нежные.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для их приготовления.
В видео я использовал
5 кг свиной вырезки
(мое любимое мясо — курица, так что вы можете использовать любое мясо, которое вам больше нравится.)
1 чашка лимонного сока
1 1/2 стакана майонеза
1 стакан томатного кетчупа
3 столовые ложки медовой горчицы или медовой дижонской горчицы
1 столовая ложка итальянской приправы
1 ст.л. молотого перца
1 ст.л. чесночного порошка
2 ст.л. приправа соль
Все хорошо перемешайте в миске с крышкой, накройте крышкой и маринуйте в холодильнике не менее 2 дней, но для достижения наилучших результатов 4-5 дней.
Барбекю с древесным углем или мой любимый метод - использовать настоящие дрова в камине. Он придает мясу легкий копченый привкус.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.