Самый лучший "любительский" шашлык. Простое приготовление любительского шашлыка. Лучший маринад

20 Просмотры
Издатель
Каждый хотя бы раз в жизни задавался вопросами:
Как приготовить шашлык?
В чем лучше мариновать мясо? Стоит ли делать разный маринад для шашлыка из свинины, говядины, баранины, курицы. Или маринад для всех видов мяса может быть одинаковый?
Как удивить шашлыком друзей?
Или как приготовить самый вкусный шашлык?
Какое мясо выбрать и приготовить шашлык из курицы, шашлык из баранины, шашлык из свинины или шашлык из говядины?
В данном видео хочу поделиться своим способом готовки и мариновки шашлыка, на котором я остановил свой выбор после множества способов, таких как: маринование мяса в кефире, маринование в минералке или кока-коле, а также более традиционные методы с луком и специями.
Даже если Вы знаете лучший рецепт приготовления шашлыка, как и я думал раньше, обязательно попробуйте приготовить шашлык данным способом. Данный маринад для шашлыка позволяет даже новичку приготовить отличный шашлык, но при этом не сжечь его или наоборот не оставить сырым.
Также данный маринад для шашлыка решает проблему хранения замаринованного мяса, так как оно увеличивается в сравнении с традиционными методами мариновки мяса.
По этому смотрите и обязательно пробуйте готовить данным способом шашлык на даче, на природе, да где угодно...
Главное сначала попробуйте, а потом оцените.

#шашлык #маринад #мангал
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.