Всем огромный привет!!!
Уже настала весна и самое время приступать к приготовлению шашлыка на природе.
Видов шашлыка очень много. Также очень большой выбор маринадов для шашлыка.
Сегодня я готовил ассорти из шашлыка: шашлык из свинины( шашлык из шеи), шашлык из ребрышек, шашлык из курицы( шашлык из куриных крыльев) и шашлык из овощей( шашлык из шампиньонов). Это мой топ маринадов для мяса.
Как готовить шашлык меня учили в далеком детстве и эта любовь осталась и по сей дей.
Традиционное приготовление шашлыка это целая наука. Я конечно далеко не доктор наук в этой дисциплине, но я постоянно улучшаю свои навыки и приобретаю новый опыт.
Готовить шашлык можно на разных дровах. Но лучше всего выбирать дрова плодовых деревьев и отказаться от смолянистых пород. Это важно!
Не забывайте готовить на гарнир шашлык из овощей или овощи на гриле. Перец сладкий, шампиньоны, баклажаны, цукини, томаты и многое друго. Ну и конечно не забывайте про зелень( кинза, петрушка) и лепешки с лавашом!!!
Подписывайтесь на канал и рекомендуйте его друзьям))
00:00 - Шашлык ассорти
00:49 - Маринад для шашлыка из свинины
04:45 - Маринад для шашлыка из рёбер
07:17 - Маринад для шашлыка из крыльев
10:57 - Подготовка мангале
12:50 - Приготовление мяса на углях
17:17 - Овощи на углях
20:45 - Дегустация шашлыка
Маринад для шашлыка из свиной шеи:
Шея - 1кг
Лук - 0,5 кг
Соль - 4 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Майонез 7-8 ст.л
Маринад для шашлыка из свиных рёбрышек:
Рёбра - 2 пластины
Пиво светлое - 50-100 мл.
Горчица - 2 ч.л
Хмели сунели - 2 ч.л
Соль - 1 ч.л
Прованские травы - 1 ч.л
Маринад для шашлыка из куриных крылышек:
Куриные крылья - 1 кг
Пиво светлое - 100-150 мл
Томатная паста - 2 ст.л
Соль - 2 ч.л
Чеснок - 3 зубчика
Кинза - 20гр
______________
Подписывайтесь на мой Instagram:
https://www.instagram.com/foooodwooood
Уже настала весна и самое время приступать к приготовлению шашлыка на природе.
Видов шашлыка очень много. Также очень большой выбор маринадов для шашлыка.
Сегодня я готовил ассорти из шашлыка: шашлык из свинины( шашлык из шеи), шашлык из ребрышек, шашлык из курицы( шашлык из куриных крыльев) и шашлык из овощей( шашлык из шампиньонов). Это мой топ маринадов для мяса.
Как готовить шашлык меня учили в далеком детстве и эта любовь осталась и по сей дей.
Традиционное приготовление шашлыка это целая наука. Я конечно далеко не доктор наук в этой дисциплине, но я постоянно улучшаю свои навыки и приобретаю новый опыт.
Готовить шашлык можно на разных дровах. Но лучше всего выбирать дрова плодовых деревьев и отказаться от смолянистых пород. Это важно!
Не забывайте готовить на гарнир шашлык из овощей или овощи на гриле. Перец сладкий, шампиньоны, баклажаны, цукини, томаты и многое друго. Ну и конечно не забывайте про зелень( кинза, петрушка) и лепешки с лавашом!!!
Подписывайтесь на канал и рекомендуйте его друзьям))
00:00 - Шашлык ассорти
00:49 - Маринад для шашлыка из свинины
04:45 - Маринад для шашлыка из рёбер
07:17 - Маринад для шашлыка из крыльев
10:57 - Подготовка мангале
12:50 - Приготовление мяса на углях
17:17 - Овощи на углях
20:45 - Дегустация шашлыка
Маринад для шашлыка из свиной шеи:
Шея - 1кг
Лук - 0,5 кг
Соль - 4 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Майонез 7-8 ст.л
Маринад для шашлыка из свиных рёбрышек:
Рёбра - 2 пластины
Пиво светлое - 50-100 мл.
Горчица - 2 ч.л
Хмели сунели - 2 ч.л
Соль - 1 ч.л
Прованские травы - 1 ч.л
Маринад для шашлыка из куриных крылышек:
Куриные крылья - 1 кг
Пиво светлое - 100-150 мл
Томатная паста - 2 ст.л
Соль - 2 ч.л
Чеснок - 3 зубчика
Кинза - 20гр
______________
Подписывайтесь на мой Instagram:
https://www.instagram.com/foooodwooood
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.