Ложное ризотто из перловки с белыми грибами

20 Просмотры
Издатель
Ресторан «OLIVE»

Ложное ризотто из перловки с белыми грибами

Перловка 150 гр
Грибы белые 50 гр
Грибы белые сушеные 5 гр
Лук красный 15 гр
Чеснок 3 гр
Базилик 1 гр
Раст масло 10 гр

• Отварить перловку 35 минут
• Отварить сухие и свежие белые грибы 20 минут
❗️воду от грибов не выливать - использовать, как бульон для ризотто

Обжарить красный лук на сковороде
• добавить белые грибы и чеснок
• добавляем отваренную перловку и бульон из белых грибов
• доводим до нужной консистенции
• украшаем базиликом
Категория
Ризотто
Комментариев нет.