БЫВАЛЫЙ |  КОТЛЕТЫ ИЗ ГУСЯ И РИЗОТТО ИЗ ПЕРЛОВКИ С ГРИБАМИ

8 Просмотры
Издатель
Бывалый готовит вкуснейшие котлетки из дикого гуся и ризотто из перловки с грибами на гарнир.

Ингредиенты:
-------------------------------------------------
Для предварительной варки:
Мясо дикого гуся
Лук
Лавровый перец
Перец горошек
Специи

Для котлет:
Сваренный гусь
Масло сливочное
Зелень
Картофель
Сыр
Чеснок
Яйца

Для панировки:
Мука
Сухари
Яйца

Для гарнира:
Перловая каша
Грибы
Сливки
Паприка
-------------------------------------------------
Если Вам понравилось данное видео, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Категория
Ризотто
Комментариев нет.