Бывалый готовит вкуснейшие котлетки из дикого гуся и ризотто из перловки с грибами на гарнир.
Ингредиенты:
-------------------------------------------------
Для предварительной варки:
Мясо дикого гуся
Лук
Лавровый перец
Перец горошек
Специи
Для котлет:
Сваренный гусь
Масло сливочное
Зелень
Картофель
Сыр
Чеснок
Яйца
Для панировки:
Мука
Сухари
Яйца
Для гарнира:
Перловая каша
Грибы
Сливки
Паприка
-------------------------------------------------
Если Вам понравилось данное видео, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Ингредиенты:
-------------------------------------------------
Для предварительной варки:
Мясо дикого гуся
Лук
Лавровый перец
Перец горошек
Специи
Для котлет:
Сваренный гусь
Масло сливочное
Зелень
Картофель
Сыр
Чеснок
Яйца
Для панировки:
Мука
Сухари
Яйца
Для гарнира:
Перловая каша
Грибы
Сливки
Паприка
-------------------------------------------------
Если Вам понравилось данное видео, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.