Рецепт ризотто из перловки и крапивы попался мне, когда я изучал опыт моих коллег из других стран. В Великобритании ведущим экспертом по дикорастущим съедобным растениям является Робин Харфорд. Его сайт так и называется EatWeeds, что значит, «Eшь траву».
Глядя на рецепт, я подумал, что неплохо было бы добавить в это блюдо сныть. А потом решил сделать оба варианта и сравнить их между собой. В результате я не только узнал, что вкуснее, но и усовершенствовал рецепт.
Заходите на мой Telegram канал, где я публикую рецепты и делюсь знаниями о травах:
https://t.me/e_mazzay_kitchen
Также открыт набор учеников на курс Сорняки – это еда
http://e-mazzay.ru.
В программу курса входит подробное описание трав, правила безопасного и комфортного пребывания на природе, книга рецептов и обучение профессии травника-кулинара.
Глядя на рецепт, я подумал, что неплохо было бы добавить в это блюдо сныть. А потом решил сделать оба варианта и сравнить их между собой. В результате я не только узнал, что вкуснее, но и усовершенствовал рецепт.
Заходите на мой Telegram канал, где я публикую рецепты и делюсь знаниями о травах:
https://t.me/e_mazzay_kitchen
Также открыт набор учеников на курс Сорняки – это еда
http://e-mazzay.ru.
В программу курса входит подробное описание трав, правила безопасного и комфортного пребывания на природе, книга рецептов и обучение профессии травника-кулинара.
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.