ИНГРЕДИЕНТЫ:
- перловка 100гр.
- лук 1 шт.
- спаржа 3 шт.
- болгарский перец 1шт.
- чеснок
- лук зеленый
- любимые приправы
- соль
- оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить перловку. Нарезать лук, спаржу и болгарский перец. На разогретую сковороду налить оливковое масло, затем выложить лук, спаржу, болгарский перец, любимые приправы посолить и тушить 2-3 минуты. Добавить перловку, все перемешать и тушить ещё 2-3 минуты.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
- перловка 100гр.
- лук 1 шт.
- спаржа 3 шт.
- болгарский перец 1шт.
- чеснок
- лук зеленый
- любимые приправы
- соль
- оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить перловку. Нарезать лук, спаржу и болгарский перец. На разогретую сковороду налить оливковое масло, затем выложить лук, спаржу, болгарский перец, любимые приправы посолить и тушить 2-3 минуты. Добавить перловку, все перемешать и тушить ещё 2-3 минуты.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.