ЛАЗАНЬЯ - ЛЕГКО! Как просто приготовить лазанью - итальянская кухня

36 Просмотры
Издатель
Готовить лазанью очень просто, но нужно время)
Итак, вам нужно будет:
-упаковка листов для лазаньи
-1 большой тюбик томатного соуса (где-то грамм 400-500)
-700-900 грамм фарша
-твердый сыр - грамм 400
-соус бешамель - тут количество на глаз, так что бы получить мясной соус по консистенции как на видео.

Соус бешамель:
сливочное масло - грам 40-50
мука - 2-3 столовые ложки
молоко - 1 стакан
твердый сыр - грамм 400
мускатный орех, итальянские травы по вкусу


ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UChMJyY6XrVZ5ZGIxUlrP0cQ?sub_confirmation=1
Категория
Паста
Комментариев нет.