Сегодня приготовим пасту по итальянски лингвини с мясом и грибами.
Ингредиенты:
~ Лингвини (спагетти) - 400 гр.
~ Говяжий фарш - 350-400 гр.
~ Шампиньоны - 400 гр.
~ Лук репчатый - 1 шт. большая головка
~ Кинза - 1 пучек
~ Чеснок - 4 -5 зубчиков
~ Томатная паста - 2 ст. лож.
~ Масло растительное - 80-100 мл. для жарки.
~ из специй: саль, черный перец по вкусу
~ Кориандр молотый - 1 ч.лож.
Рецепт:
~ Грибы нарезаем маленькими кубиками, обжариваем на масле до выпаривания жидкости. После добавляем Лук нарезанный также маленькими кубиками, обжариваем мин 10 на среднем огне.
~ Добавляем фарш продолжаем обжаривать помешивая чтобы не подгорел лук, добавляем все специи продолжая помешивать.
~ Добавляем томатную пасту , чеснок и кинзу и продолжаем помешивать и немного теплой воды 200 мл. и все оставляем тушится на медленном огне 15-20 минут, проверяйте готовность (т.к. у всех разная посуда и плиты).
~ Подаем с заранее приготовленной пастой лингвини получается ооочень вкусно, сытно и красиво, сверху по желанию рассыпаем сыр.
Лингвини по итальянки готовы!!!
Попробуйте приготовьте для родных и любимых.
Всем приятного аппетита !!!
******************************************
Мой Instagram-
https://instagram.com/shynar_ali?utm_medium=copy_link
Мой TikTok-
https://tiktok.com/@shnar.aliaskarova
*****************************************
#итальянскаякухня #спагеттилингвини #пальчикиоближешь
Ингредиенты:
~ Лингвини (спагетти) - 400 гр.
~ Говяжий фарш - 350-400 гр.
~ Шампиньоны - 400 гр.
~ Лук репчатый - 1 шт. большая головка
~ Кинза - 1 пучек
~ Чеснок - 4 -5 зубчиков
~ Томатная паста - 2 ст. лож.
~ Масло растительное - 80-100 мл. для жарки.
~ из специй: саль, черный перец по вкусу
~ Кориандр молотый - 1 ч.лож.
Рецепт:
~ Грибы нарезаем маленькими кубиками, обжариваем на масле до выпаривания жидкости. После добавляем Лук нарезанный также маленькими кубиками, обжариваем мин 10 на среднем огне.
~ Добавляем фарш продолжаем обжаривать помешивая чтобы не подгорел лук, добавляем все специи продолжая помешивать.
~ Добавляем томатную пасту , чеснок и кинзу и продолжаем помешивать и немного теплой воды 200 мл. и все оставляем тушится на медленном огне 15-20 минут, проверяйте готовность (т.к. у всех разная посуда и плиты).
~ Подаем с заранее приготовленной пастой лингвини получается ооочень вкусно, сытно и красиво, сверху по желанию рассыпаем сыр.
Лингвини по итальянки готовы!!!
Попробуйте приготовьте для родных и любимых.
Всем приятного аппетита !!!
******************************************
Мой Instagram-
https://instagram.com/shynar_ali?utm_medium=copy_link
Мой TikTok-
https://tiktok.com/@shnar.aliaskarova
*****************************************
#итальянскаякухня #спагеттилингвини #пальчикиоближешь
- Категория
- Паста
Комментариев нет.