Алматы Повар / Almaty Povar / Рецепт от Алматы Повар
Лазанья / Как приготовить лазанью? /Лазанья от Алматы Повар
Перечень ингредиентов:
1)Лук репчатый -600гр.
2)Говяжий фарш-800 гр.
3)Тертый твердый сыр – 400гр.
4)Тесто для лазаньи – 400 гр
5)Томатный соус-300 гр.
6)Томатный сок- 150 мл.
Технология приготовления :
1)Первым делом подсаливаем кипящую воду и отвариваем тесто для лащаньи в ткчении 3-4 минут , до полуготовности .
2)На антипригарную сковороду вливаем оливковое масло и обжариваем мелко рубленый репчатый лук, до золотистого цвета.
3)Затем добавляем говяжий фарш (по желанию можно комбинировать с бараньим фаршем )
Обжариваем в течении 2 минут и приправляем :
-солью -15 гр.
-фенхель -5 гр.
-паприка-10 гр.
-сушеный чеснок -5 гр.
-орегано или базилик -2 гр.
4)Тщательно перемешиваем и вливаем в сковороду томатный сок и томатную пасту , тот в течении 3-4 минут мясную массу.
По желанию доводим до вкуса солью и сушеным чесноком .
5)Процесс сборки и выпекания :
-В глубокую термостойкую емкость выкладываем слоями
Мясную массу , равномерно распределяя по ёмкости ,поверх выкладываем тесто для лазаньи ,затем посыпаем сверху тертым сыром
!Проделываем тот же самый процесс, выкладывая ингредиенты ещё в 2 слоя !
6)Подача:
При подаче по желанию можно украсить блюдо любой зеленью
Скачать рецепт:
https://yadi.sk/i/_lkyfcQbfp9eqA
По поводу сотрудничества:
+ 7 702 888 3089 (Менеджер Салима)
Instagram:
https://www.instagram.com/almatypovar/
Лазанья / Как приготовить лазанью? /Лазанья от Алматы Повар
Перечень ингредиентов:
1)Лук репчатый -600гр.
2)Говяжий фарш-800 гр.
3)Тертый твердый сыр – 400гр.
4)Тесто для лазаньи – 400 гр
5)Томатный соус-300 гр.
6)Томатный сок- 150 мл.
Технология приготовления :
1)Первым делом подсаливаем кипящую воду и отвариваем тесто для лащаньи в ткчении 3-4 минут , до полуготовности .
2)На антипригарную сковороду вливаем оливковое масло и обжариваем мелко рубленый репчатый лук, до золотистого цвета.
3)Затем добавляем говяжий фарш (по желанию можно комбинировать с бараньим фаршем )
Обжариваем в течении 2 минут и приправляем :
-солью -15 гр.
-фенхель -5 гр.
-паприка-10 гр.
-сушеный чеснок -5 гр.
-орегано или базилик -2 гр.
4)Тщательно перемешиваем и вливаем в сковороду томатный сок и томатную пасту , тот в течении 3-4 минут мясную массу.
По желанию доводим до вкуса солью и сушеным чесноком .
5)Процесс сборки и выпекания :
-В глубокую термостойкую емкость выкладываем слоями
Мясную массу , равномерно распределяя по ёмкости ,поверх выкладываем тесто для лазаньи ,затем посыпаем сверху тертым сыром
!Проделываем тот же самый процесс, выкладывая ингредиенты ещё в 2 слоя !
6)Подача:
При подаче по желанию можно украсить блюдо любой зеленью
Скачать рецепт:
https://yadi.sk/i/_lkyfcQbfp9eqA
По поводу сотрудничества:
+ 7 702 888 3089 (Менеджер Салима)
Instagram:
https://www.instagram.com/almatypovar/
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.