"Красная" свинина по-китайски. 红烧肉.

20 Просмотры
Издатель
Тушеная грудинка в соевом соусе - это настоящий деликатес, за который в ресторане могут попросить кругленькую сумму. Удивительно, но по себестоимости и сложности приготовления, это блюдо очень дешевое и простое. Потрясающей нежности вкус и насыщенный аромат сладковатой "пестрой" свинины - вот что такое 红烧肉.

Ингредиенты:
1-1,5 кило свиной грудинки;
зеленый лук(пучок);
50 гр. имбиря;
3 ложки сахара;
соевый соус;
устричный соус;
пиво светлое 500 мл.

Наши инстаграмы:

????Матвей: https://instagram.com/mishka_kosolapiy_?igshid=w4j8cpwnx5cl

????Вика https://instagram.com/vikels_hegay?igshid=ngnzp62jjydf
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.