Свинина По Китайски,Как Приготовить мясо Нежным и НЕжирным, Как Приготовить Карамелевый Соус?

13 Просмотры
Издатель
Свинина по Китайски, называют красная свинина(Хун Шао Жоу). Это блюда из свинины очень популярно в Китае, часто готовят в семье или ресторан.
Мясо Сладкое и нежное. Может быть, это блюдо было чуть горьким, когда вы впервые приготовили это блюдо, и Вы не знаете причина. И Вы не знаете как приготовить свинину по китайски вкусно на сковороде. В этом рецепте я покажу Вам рецепт свинины по китайски, Как Приготовить Карамелевый Соус, Вы будете получится удачную красную свинину, даже если вы готовите ее впервые..Его с удовольствием кушают даже дети! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ если вам было интересно !!!

Ингредиенты
Свиная грудинка с кожей 1 к г.
Сахар 3 ст.л.
Бадьян 3 звездочки
Лавровый лист
Имбирь 20 г
Чеснок 20 г,
Зеленый лук 20 г,
Соль 1 чл.
Соевый соус 2 ст.л.
Темный соевый соус 1 ст.л.
Столовое вино/водка 2 ст.л.
Сушеный острый перец по вкусу

00:19 Ингредиенты
00:25 Жарить кожи свинины
00:40 Как приготовооить карамелевый соус
01:09 Как приготовить свинину по китайски
02:29 свинина по китайски готовы
02:49 Советы для приготовления свиниы по китайски

#свининапокитайски#свининарецепт#китайскаякухня#какприготовитьсвинину#свинина

Если вам понравился рецепт не забывайте подписываться и оставлять комментарии под этим видео!!
Категория
Соусы
Комментариев нет.