Сочная свинина по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт как приготовить.

25 Просмотры
Издатель
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе получается сочная и по-особому интересная. Мясо, приготовленное по этому рецепту, имеет пикантный вкус. Соус для свинины насыщенный и ароматный, мясо получается вкусное.

Свинина по-китайски. Рецепт как приготовить.

Ингредиенты:
Свинина (подчеревок) – 500 грамм
Молотый имбирь – 1 ч. л
Гвоздика – 3 шт
Смесь молотых перцев – 1/3 ч. л
Кетчуп или томатный соус – 1 ст. л
Горчица – 1 ч. л
Соевый соус – 2 ст. л
Яблочный уксус – 1 ч. л
Варенье из смородины – 5 ч. л
Растительное масло для жарки
Семена кунжута – 1 ст. л
Зеленый лук

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Для приготовления соуса смешиваем смородиновое варенье, специи, соевый соус, яблочный уксус, кетчуп или томатный соус и горчицу. Мясо маринуем 15 минут в приготовленном соусе. Далее обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности. В процессе обжаривания на сковороде, добавляем немного воды (100 мл) и тушим до готовности. Приятного аппетита!

#свининапокитайски #свининарецепт #kindraslife

Так же Вы можете посмотреть другие видео с рецептами на кулинарном канале KindrasLife

Как необычно приготовить яичницу. Три оригинальных рецепта. https://youtu.be/pMjrxmSLblE

ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА. Булгур получается такой вкусный, что будете готовить его снова и снова. https://youtu.be/IofFn4Aon80

Если есть картошка и фарш, такое блюдо можно готовить хоть каждый день. Рецепт тефтелей. https://youtu.be/3a60_liU1LU
Категория
Соусы
Комментариев нет.