Вариантов приготовления свинины по-китайски множество, что говорит о ее популярности. Мясо такой свинины получается сочным, ароматным о очень нежным. У свинины по-китайски ярко выраженный красный оттенок и сладко-кислый привкус. Такое блюдо дополнит гарнир из свежесваренного риса. Попробовав однажды такую свинину, обязательно захочется приготовить ее по этому рецепту еще раз.
Сегодня приготовим свинину в имбирно-соевом соусе. Для этого понадобится:
●Свиной подчеревок - 600 г
●Зеленый лук
●Имбирь свежий - 20 г
●Чеснок - 5 зубчиков
●Перец горошек
●Сахар - 2 ст.л.
●Соевый соус - 100 мл
●Вино - 50 мл
●Вода - 250 мл
Приятного аппетита!
#shorts #свинина по-китайски
Напишите в комментариях пробовали ли вы такой рецепт.
Не забудь подписаться на канал и поставить
Сегодня приготовим свинину в имбирно-соевом соусе. Для этого понадобится:
●Свиной подчеревок - 600 г
●Зеленый лук
●Имбирь свежий - 20 г
●Чеснок - 5 зубчиков
●Перец горошек
●Сахар - 2 ст.л.
●Соевый соус - 100 мл
●Вино - 50 мл
●Вода - 250 мл
Приятного аппетита!
#shorts #свинина по-китайски
Напишите в комментариях пробовали ли вы такой рецепт.
Не забудь подписаться на канал и поставить
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.