Свинина по-китайски. Адаптированный рецепт. Никаких непонятных продуктов. CheckFood выпуск 15.

27 Просмотры
Издатель
Рецепт вкуснейшей свинины по-китайски.

Для этого нам потребуется:
На 2 порции
- свинина 300 гр.
- перец красный, желтый, зеленый по 1
- 1 средняя морковь
- 1 луковица
- подсолнечное масло 100 мл.
- соевый соус 150 мл.
- соль 2 щепотки
- сахар 2 чайные ложки
- острый красный перец 3 гр.
- черный перец 10 гр.
- уксус 1 столовая ложка

-Все ингредиенты нарезаем соломкой.
-На разогретой сковороде "вок" в масле обжариваем мясо в течение 2 мин.
- Перекладываем мясо в отдельную посуду
- Обжариваем лук до золотистого цвета
- Добавляем морковь и обжариваем вместе с луком 1 минуту на сильном огне
- Добавляем перцы и также обжариваем 1 минуту на сильном огне
- Перекладываем овощи в отдельную посуду
- Добавляем в сковороду немного масла
- Добавляем в сковороду соевый соус, черный перец, острый красный перец, соль, сахар. Хорошо перемешиваем. Доводим до кипения.
- Соус необходимо немного уварить, постоянно помешивая
- Добавляем к соусу мясо и овощи.
- Украшаем кунжутными семенами и зеленью.

Приятного аппетита!

Instagram - https://www.instagram.com/checkfood.tv/
Telegram - t.me/checkfoodtv

"Check Food" переводится как "проверка еды". И на этом канале мы будем проверять все, что связанно с едой. Кулинарные рецепты, заведения общественного питания, товары и еще многое другое.

Контакты для сотрудничества: checkfood@mail.ru
Категория
Соусы
Комментариев нет.