КАННЕЛЛОНИ, рецепт с рикоттой и шпинатом под соусом.

18 Просмотры
Издатель
Каннеллони – итальянские макароны. Покажу Вам рецепт приготовления с рикоттой и шпинатом. Готовить будем на сковороде под сливочным соусом. Каннеллони с начинкой – это вкусное и красивое блюдо, приготовьте его обязательно, будет очень вкусно. Приятного аппетита.


#Готовимсами #Каннеллони #Каннеллонирецепт #Макароны
________________________________________________________________
Ингредиенты:
• Каннеллони – 6 шт.
• Рикотта – 250 г.
• Шпинат – 250 г.
• Сыр плавленый – 2 шт.
• Масло сливочное – 25 г.
• Черный перец
• Итальянские травы
• Соль
• Вода – 400 мл.
_______________________________________________________________
Рецепты с фото: http://www.recepty.com.ua/
Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/303510930365424/
Страница в Facebook: https://www.facebook.com/pg/GotovimSamy/about/?ref=page_internal
________________________________________________________________
Спасибо что посетили мой канал «ГОТОВИМ САМИ».
Подписывайтесь на канал, и не пропустите новые интересные видео рецепты.
Категория
Паста
Комментариев нет.