Каннеллони с соусом бешамель | Рецепт как приготовить каннеллони с фаршем

23 Просмотры
Издатель
Рецепт каннеллони с фаршем и соусом бешамель!
В этом видео я рассказываю как приготовить фаршированные макароны в соусе.
Мы хотим поделиться не сложным но очень вкусным рецептом приготовления - очень вкусных макарон с начинкой из куриного фарша, которые обязательно должен попробовать каждый.
Готовые макароны выглядят очень ярко и при этом готовятся просто и довольно быстро, что на сегодняшний день очень важно.
Очень надеемся, что вам нравятся наши рецепты и наш кулинарный канал! Будем рады вашим комментариям и советам в приготовлении вкусной еды!
Пишите нам в комментариях какие интересные рецепты вы хотели бы увидеть на нашем канале Family Food Channel
__________________________
Продукты для каннеллони:

- макароны трубочки каннеллони
- фарш куриный 600 гр.
- болгарский перец 1 шт.
- лук 1 средняя головка
- зелень
- соль \ перец
- сыр пармезан 150 гр.
___________________________
Соус бешамель для каннеллони:

- сливочное масло 50 гр.
- мука 2 ст. л.
- консервированный томаты 2 ст. л.
- сливки 10% 500 мл.
- вода 100-200 мл.


Как приготовить каннеллони:
1. К куриному фаршу добавляем перец, лук, зелень, соль и черный перец. Перемешиваем.
2. Начиняем макароны фаршем. Укладываем в форму для запекания.
3. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем несколько минут, добавляем сливки, воду, доводим до кипения, добавляем консервированные томаты перемешиваем и снимаем с плиты.
4. Горячим соусом заливаем макароны и отправляем их запекаться в духовку 30 минут 200гр.
5. Готовые макароны посыпаем сыром и запекаем еще несколько минут.

Приятного аппетита!

#макароны #каннеллони #фаршированныемакароны #Рецепты #FamilyFoodChannel
Категория
Соусы
Комментариев нет.