Каннеллони со шпинатом и рикоттой. Cannelloni with spinach and ricotta.

36 Просмотры
Издатель
Каннеллони - это макароны (паста) в форме полых трубочек довольно большого диаметра, которые заполняются различными начинками. Каннеллони с рикоттой и шпинатом являются типичным вторым блюдом, которое часто готовится в выходные дни итальянскими домохозяйками. Получается оно довольно сытным, вкусным, благоухающим и считается вполне самостоятельным кушаньем.
Понадобится:
-Паста «Каннеллони»................... 8–10 шт.
-Томаты консервированные.......750 мл.
- лук..................................................1 шт.
-Шпинат .........................................125 г.
-Чеснок.......................................... 1–2 зубчика
-Сыр «Рикотта»..............................250 г.
-Сыр «Пармезан» ......................... 100 г.
-Масло оливковое .........................3 ст.л.
- Сливки..........................................140 мл.
- Базилик...........................................50 г.
- Соль, перец ...............................по вкусу
Приготовление:
-Духовку предварительно разогреть до 200ºС.
-Оливковое масло разогреть в сковороде. Слегка обжарить чеснок и добавить нарезанный лук. Затем добавить томаты, базилик и тушить 25 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
- На другой сковороде тушим шпинат. Готовый шпинат отжать через сито.
-Шпинат и рикотту сложить в блендер,добавить сливки и пармезан. Посолить и поперчить по вкусу.Все перемешать.
-Томатную смесь добавить взбить блендером.
- Шпинатной смесью наполнить трубочки каннеллони. На противень выложить чать томатного соуса, выжить каннеллони на противень,залить томатным соусом, посыпать сыром ПАРМЕЗАН
- Выпекать при температуре 180°С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
******************
Cannelloni is macaroni (pasta) in the form of hollow tubes of a fairly large diameter, which are filled with various fillings. Cannelloni with ricotta and spinach is a typical second course that is often prepared on weekends by Italian Housewives. It turns out to be quite satisfying, delicious, fragrant and is considered quite an independent dish.
Ever need:
- Cannelloni pasta"................... 8-10 PCs.
- Canned tomatoes....... 750 ml.
- onion..................................................1 PCs.
-Spinach .........................................125 G.
-Garlic.......................................... 1-2 cloves
- Ricotta cheese"..............................250 d.
- Parmesan cheese" ......................... 100 d.
-Olive oil .........................3 tbsp
Cream..........................................140 ml.
- Basil...........................................50 d.
- Salt and pepper ...............................by taste
Preparation:
-Preheat the oven to 200 ° C.
-Heat the olive oil in a frying pan. Lightly fry the garlic and add the chopped onion. Then add the tomatoes and Basil and simmer for 25 minutes.
Add salt and pepper to taste.
- In another pan, stew the spinach. Squeeze the finished spinach through a sieve.
- Put spinach and ricotta in a blender, add cream and Parmesan. Add salt and pepper to taste.Mix everything together.
-Add the tomato mixture and beat it with a blender.
- Fill cannelloni tubes with spinach mixture. Put a chunk of tomato sauce on a baking sheet, put cannelloni on a baking sheet, pour in the tomato sauce, and sprinkle with PARMESAN cheese
- Bake at 180°C for 20-25 minutes.
Bon Appetit!
******************
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good!
*********************
Подписывайтесь на мой канал Стряпуха/Subscribe to my cooking channel/ : https://www.youtube.com/channel/UC3ZGrDTC5lb1fszUqFKdsfw

Группа "Проверенные рецепты" в Одноклассниках:
https://ok.ru/group/57066697195690

Страница вКонтакте:
https://vk.com/public191464584

Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка/Subscribe to my channel Cousin Embroidery/ :
https://www.youtube.com/channel/UCkeKmw-HhIjdpOIDSLB4ziQ

Мой инстаграм / My instagram / https://www.instagram.com/elmira_kuzina/

#каннеллони #каннеллонисошпинатом #рецепт #cannelloniwithspinach #cannelloni #カネロニ #意大利卷 #итальянскакухня #рецептдня #каннеллонирецепт #итальянскийрецепт #рецептканнеллони #каннеллонистоматнымсоусом #каннеллонисрикоттой
Категория
Паста
Комментариев нет.