КАЛЬЦОНЕ ЗАКРЫТАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА Calzone

29 Просмотры
Издатель
Кальцо́не — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов Италии. В этой стране он имеет и другие названия: panzerotto и panzarotto.

Мука
Дрожжи
Соль
Сахар
Мацарелла
Орегано
Базилик
Томатная паста
Помидоры черри
Мидии
Каперсы
Салями
Сыр тертый(лучше твердых сортов)
Оливковое масло

#старыйкроликготовит#какприготовитьпиццу#рецептпиццы#тестодляитальянскойпиццы#итальянскаяпиццарецепт##пицца#пиццакальцоне#Calzone#итальянскаякухня#кулинария#пиццавдуховке#дрожжевоетесто
Категория
Паста
Комментариев нет.