Итальянская закрытая Пицца. Кальцоне!

22 Просмотры
Издатель
Сегодня я приготовлю не обучную пиццу, называется Кальцоне. Она отличается от обычно Пиццы тем что готовится в закрытом тесте, и благодаря этому получается еще сочнее чем обыкновенная, рецепт очень простой, справится любой!

Рецепт для теста
Вода 340 г
Живые дрожжи 4 г
Ол. масло 15г
Мука 500г
Соль 15г

Начинка на 1 Пиццу
Сыр рикотта 40 г
Колбаса 3-4 слайса. 40г
Моцарелла примерно 100г
Базилик 10г
Томатная паста 50г
Соль, перец

Соц сети :
https://www.instagram.com/vcookforyou/​
https://www.facebook.com/Vcook-107524​...
https://www.pinterest.com/vcookforyou/​
https://vcookforyou.blogspot.com​
https://www.tiktok.com/@vcookforyou
Категория
Паста
Комментариев нет.