В итальянской кухне есть довольно простой и оригинальный вариант закрытой пиццы в форме рулета. Получается удивительно вкусно и сытно. Если хотите попробовать, запоминайте этот классный рецепт. Хочу показать вам, как приготовить закрытую пиццу Стромболи с ветчиной, салями и сыром, однако с начинкой вы смело можете экспериментировать. Соус и тесто – классические, интересна только форма. И взрослые, и детки, я уверена, с удовольствием оценят такой эксперимент:)
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 250 Грамм,
Соус для пиццы — 200 Грамм,
Салями — 7-9 Ломтиков,
Ветчина — 7-9 Ломтиков,
Яйцо — 1 Штука,
Сыр — 300 Грамм,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Видео домашняя рецепт, Самые домашние рецепты, Рецепт условиях, Приготовление рецепт с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепты в домашних условиях, Домашняя рецепт пошагово, Рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты с фото пошагово,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 250 Грамм,
Соус для пиццы — 200 Грамм,
Салями — 7-9 Ломтиков,
Ветчина — 7-9 Ломтиков,
Яйцо — 1 Штука,
Сыр — 300 Грамм,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Видео домашняя рецепт, Самые домашние рецепты, Рецепт условиях, Приготовление рецепт с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепты в домашних условиях, Домашняя рецепт пошагово, Рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты с фото пошагово,
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.