Кухонная техника как у меня https://www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу как приготовить итальянское блюдо говядина в красном вине с перцем. Говядину нужно томить примерно 3 часа при не большой температуре 120 градусов. Далее говядина ломается вилкой до состояния тушенки. Подходит как закуска на хлебушек, так и для практически для любого гарнира. Мне больше всего нравится с пюрешкой.
Приятного аппетита.
_______________________
Томленая говядина Пепозо:
-Растительное масло
-Репчатый лук
-Говядина
-Перец горошек
-Перец молотый
-Чеснок
-Красное вино
-Соль
-Сельдерей
-Чабата
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
#ГовядинаПепозо #Рецепт #Лазерсон
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу как приготовить итальянское блюдо говядина в красном вине с перцем. Говядину нужно томить примерно 3 часа при не большой температуре 120 градусов. Далее говядина ломается вилкой до состояния тушенки. Подходит как закуска на хлебушек, так и для практически для любого гарнира. Мне больше всего нравится с пюрешкой.
Приятного аппетита.
_______________________
Томленая говядина Пепозо:
-Растительное масло
-Репчатый лук
-Говядина
-Перец горошек
-Перец молотый
-Чеснок
-Красное вино
-Соль
-Сельдерей
-Чабата
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
#ГовядинаПепозо #Рецепт #Лазерсон
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.