БАКЛАЖАНЫ под сырной шапкой - итальянская классика! ПАРМИДЖАНА. Рецепт от шефа Ильи Лазерсона

39 Просмотры
Издатель
НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ:
https://t.me/lazerzona

Подписывайтесь на нашу группу VK : https://vk.com/i.lazerson

Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить баклажаны запеченные с двумя сырами в томатном соусе. Их ещё называют "Баклажаны Пармиджано". Это итальянское блюдо. Своеобразная баклажанная запеканка. Обязательно попробуйте приготовить. Ваши родные и близкие будут приятно удивлены.
Приятного аппетита.
_______________________
Баклажаны Пармиджано:

-Баклажаны
-Соль

Томатный соус:

-Растительное масло (оливковое)
-Репчатый лук 1 шт.
-Чеснок 3 зубчика
-Протертые помидоры 5 ст. л.
-Сахар
-Соль

Добавить в форму для запекания:

-Молотый перец
-Сыр пармезан
-Сыр моцарелла
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru

#БаклажаныПармиджано #Рецепт #Лазерсон #Баклажаны
Категория
Паста
Комментариев нет.