ГОВЯДИНА в соусе АБАНО - эта ЗАКУСКА просто восхитительна! Быстрый Рецепт от Ильи Лазерсона

34 Просмотры
Издатель
Чайник STEBA как у меня: https://comfort-max.ru/catalog/chainiki/chajnik-steba-wk-10-bianco/

Подписывайтесь на нашу группу VK : https://vk.com/i.lazerson
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson

Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить итальянский рецепт холодной закуски - Говядина в соусе Абано. В начале обжариваем овощи с мясом, далее их тушим. Готовим соус абано. Его характерность заключается в яичном желтке. Привычный соус делают из сырого желтка. У нас же желток сварен в крутую. Попробуйте этот вариант соуса, вам он непременно понравится.
Приятного аппетита.
_______________________
Говядина в соусе Абано:

-Растительное масло
-Морковь
-Репчатый лук
-Сельдерей
-Говяжья вырезка
-Гвоздика
-Кипяток
-Соль

Соус Абано:

-Желток из куриных яиц 2 шт.
-Горчица 1 ст. л.
-Кипяток 1-2 ч. л.
-Растительное масло
-Томатное пюре или томатная паста и кипятком 1 ст. л.
-Сладкая паприка 1 ч. л.
-Маринованные огурцы 2 шт.
-Петрушка

Сверху посыпать:

-Петрушка
-Каперсы
-Вареный белок
-Сладкая паприка
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru

#ГовядинаПодСоусом #Рецепт #Лазерсон #СоусАбано
Категория
Закуски
Комментариев нет.