Золотистый жареный карась, как правильно пожарить карася.

13 Просмотры
Издатель
Средний карась 20 – 25 см.
Почистили промыли делаем надрезы миллиметровые по реберным косточкам брюшным карася под наклоном как идут сами ребра надрезы делаются до хребта не разрезая хребет.
Маринад для карася.
Черный перец. Соль. Сахар. Лимонный сок. Специи для рыбы.
Карась маринуется 1 час.
Масло подсолнечное 1 литр.
Мука высший сорт обваливаем карася и жарим в казане на масле до готовности.
Хорошо подойдет к подаче карася соус сливочно чесночный с зеленью с лимоном.
Пожертвовать на добрые дела ЖМИ НА ССЫЛКУ https://yoomoney.ru/to/4100115590009862
Друзья если видео заслуживает оценки ставьте лайк и делитесь с друзьями.
Мой канал: Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab
Мой канал: Rutube - https://rutube.ru/channel/23792277/
Мой канал: ЯRus - https://yarus.ru/user/3368708
Мой канал: YouTube - https://www.youtube.com/c/Тотсамыйшашлычок
До скорых встреч!
#тотсамыйшашлычок #жареныйкарась #рыбныйшашлык
Категория
Маринады
Комментариев нет.