КАК ПОЖАРИТЬ КАРАСЯ НА СКОВОРОДЕ? Вкусный и сочный жареный карась с луком в панировке на сковороде

28 Просмотры
Издатель
Жареный карась - что может быть вкуснее?! Вкус карася ни с чем не сравним - правильно пожаренный свежий карась сочный и сладковатый, пахнущий поджаренным луком, с хрустящими плавниками и хвостиками. Подавать жареных карасей принято как самостоятельное блюдо, сбрызнув лимонным соком и приправив зеленью. Иногда жареного карася подают с гарниром из картофельного пюре или поджаренной картошки. Соусы не используют, чтобы не потерять хрусткость. если хотите подать непременно с соусами, то нужно брать такие, чтобы можно было намазывать на хлеб
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.