Вкусный Жареный карась на сковороде по китайски без костей. Блюда из рыбы. Рыбные блюда из карася.

55 Просмотры
Издатель
Рыба карась, очень распространена в Российских водоемах. Среди рыболовов, ценится не только как объект ловли. Но и за свои вкусовые качества. В этом видео. Я покажу и поделюсь рецептом приготовления рыбного блюда, жареный карась на сковороде по китайски с коньяком и имбирем.

Для приготовления потребуется:

Пропорции индивидуальные!

Карась (свежий)
Имбирь (свежий)
Перец (болгарский)
Перец острый (красный)
Перец (душистый)
Соевый соус (по желанию)
Коньяк

#Алтайскийпилигрим
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.