Рыба карась, очень распространена в Российских водоемах. Среди рыболовов, ценится не только как объект ловли. Но и за свои вкусовые качества. В этом видео. Я покажу и поделюсь рецептом приготовления рыбного блюда, жареный карась на сковороде по китайски с коньяком и имбирем.
Для приготовления потребуется:
Пропорции индивидуальные!
Карась (свежий)
Имбирь (свежий)
Перец (болгарский)
Перец острый (красный)
Перец (душистый)
Соевый соус (по желанию)
Коньяк
#Алтайскийпилигрим
Для приготовления потребуется:
Пропорции индивидуальные!
Карась (свежий)
Имбирь (свежий)
Перец (болгарский)
Перец острый (красный)
Перец (душистый)
Соевый соус (по желанию)
Коньяк
#Алтайскийпилигрим
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.