#вкусножратьрецепты#
ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель150 гр
Рис для ризотто 200 гр
Лук репчатый 50 г
Сыр пармезан 200 гр
Сливочное масло 100гр
Морские водоросли Чука 100гр
Чеснок 2 зуб
Вода 400 мл
Оливковое масло 30 гр
Соль,перец молотый
https://instagram.com/murzilkinf
Не забудь, подписаться,поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео ,жми на колокольчик.
#зеленоеризоттослососемссоусомтерияки# #компаниявкусножрать#
871 РЕЦЕПТ
50 г
Сливочное масло
30 г
Укроп
5 г
Лимон
40 г
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
650 мл
Белое сухое вино
70 мл
Оливковое масло
ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель150 гр
Рис для ризотто 200 гр
Лук репчатый 50 г
Сыр пармезан 200 гр
Сливочное масло 100гр
Морские водоросли Чука 100гр
Чеснок 2 зуб
Вода 400 мл
Оливковое масло 30 гр
Соль,перец молотый
https://instagram.com/murzilkinf
Не забудь, подписаться,поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео ,жми на колокольчик.
#зеленоеризоттослососемссоусомтерияки# #компаниявкусножрать#
871 РЕЦЕПТ
50 г
Сливочное масло
30 г
Укроп
5 г
Лимон
40 г
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
650 мл
Белое сухое вино
70 мл
Оливковое масло
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.