Друзья, привет! Как идет подготовка ко Дню святого Валентина? Если «шеф, все пропало!», то ловите романтический рецепт, который вы освоите в два счета. Ведь лучший способ удивить своего любимого человека – приготовить что-нибудь эдакое! А готовить мы будем зеленое ризотто с морскими водорослями и лососем в соусе терияки. Заметили афродизиаки в составе? Водоросли и лосось сделают свое дело, даже не сомневайтесь. Итак, погнали!
Ингредиенты:
рис для ризотто – 80 г
оливковое масло – 50 мл
чеснок – 1 зуб.
тимьян свежий – 1 г
вода – 400 мл
морские водоросли – 60 г
пармезан – 80 г
сливочное масло – 50 г
соль – по вкусу
филе лосося – 60 г
соус терияки – 30 мл
кунжут белый – 1 г
Влюбленного аппетита! Увидимся!
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#ризотто #рецепт #лососьтерияки
Ингредиенты:
рис для ризотто – 80 г
оливковое масло – 50 мл
чеснок – 1 зуб.
тимьян свежий – 1 г
вода – 400 мл
морские водоросли – 60 г
пармезан – 80 г
сливочное масло – 50 г
соль – по вкусу
филе лосося – 60 г
соус терияки – 30 мл
кунжут белый – 1 г
Влюбленного аппетита! Увидимся!
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#ризотто #рецепт #лососьтерияки
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.