Ризотто — итальянское блюдо из риса, с нежным сливочным вкусом. Сегодня предлагаю попробовать зеленое ризотто с шампиньонами. Грибы добавляют ему сытности, а зелень яркий цвет и пикантную нотку.
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Рис арборио — 120 Грамм,
Белое сухое вино — 50 Миллилитров,
Овощной бульон — 350 Миллилитров,
Сыр — 50-80 Грамм,
Шампиньоны — 80-120 Грамм,
Лук — 1/2 Штуки,
Чеснок — 1 Зубчик,
Шпинат — 30 Грамм,
Петрушка — 15 Грамм,
Горошек зеленый — 50-70 Грамм,
Соль — По вкусу,
Черный перец молотый — По вкусу,
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Условиях простой рецепт, Рецепты дня с фото, Рецепт самый, Как приготовить в домашних рецепт, Простые рецепты с фото пошагово, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Очень вкусный рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусные блюда рецепты с фото,
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Рис арборио — 120 Грамм,
Белое сухое вино — 50 Миллилитров,
Овощной бульон — 350 Миллилитров,
Сыр — 50-80 Грамм,
Шампиньоны — 80-120 Грамм,
Лук — 1/2 Штуки,
Чеснок — 1 Зубчик,
Шпинат — 30 Грамм,
Петрушка — 15 Грамм,
Горошек зеленый — 50-70 Грамм,
Соль — По вкусу,
Черный перец молотый — По вкусу,
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Условиях простой рецепт, Рецепты дня с фото, Рецепт самый, Как приготовить в домашних рецепт, Простые рецепты с фото пошагово, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Очень вкусный рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусные блюда рецепты с фото,
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.