Ризотто — итальянское блюдо из риса, с нежным сливочным вкусом. Сегодня предлагаю попробовать зеленое ризотто с шампиньонами. Грибы добавляют ему сытности, а зелень яркий цвет и пикантную нотку.
Ингредиенты:
Рис арборио — 120 Грамм; Белое сухое вино — 50 Миллилитров; Овощной бульон — 350 Миллилитров; Сыр — 50-80 Грамм; Шампиньоны — 80-120 Грамм; Лук — 1/2 Штуки; Чеснок — 1 Зубчик; Шпинат — 30 Грамм; Петрушка — 15 Грамм; Горошек зеленый — 50-70 Грамм; Соль — По вкусу; Черный перец молотый — По вкусу; Количество порций: 1
Ингредиенты:
Рис арборио — 120 Грамм; Белое сухое вино — 50 Миллилитров; Овощной бульон — 350 Миллилитров; Сыр — 50-80 Грамм; Шампиньоны — 80-120 Грамм; Лук — 1/2 Штуки; Чеснок — 1 Зубчик; Шпинат — 30 Грамм; Петрушка — 15 Грамм; Горошек зеленый — 50-70 Грамм; Соль — По вкусу; Черный перец молотый — По вкусу; Количество порций: 1
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.