ЗАПЕЧЕННАЯ ИНДЕЙКА С КАПУСТНЫМ СТЕЙКОМ - рецепт от шефа Бельковича!

14 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Филе Индейки с томатами и орегано «Индилайт» 2 пачки - https://www.indilight.ru/catalog/file-indeyki-s-tomatami-i-oregano/
Капуста молодая 1 шт
Сметана 20% 200 гр.
Паприка 1 ч.л.
Лимонный сок 10 гр.
Лимонная цедра 5 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 40 гр.

Приготовление:
1. Для начала обжариваем филе индейки на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
2. После чего кладём обжаренную индейку на противень с пергаментом.
3. Капусту нарезаем стейками толщиной 2-3 см.
4. Укладываем капусту на противень к мясу, солим/перчим капусту.
5. Ставим в печь на 180 градусов на 15 минут.
6. Готовим заливку: смешиваем сметану, паприку, лимонный сок, цедру лимона, тёртый сыр и размешиваем до однородной массы.
7. Через 15 минут достаём противень из печи, смазываем сверху капусту получившейся заливкой и кладём в печь ещё на 10 минут
Ммм как вкусно и как просто!
Приятного аппетита!»
Категория
Супы
Комментариев нет.