ПОХМЕЛЬНАЯ ПОХЛЁБКА (СУП) - рецепт от шефа Бельковича!

39 Просмотры
Издатель
Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich@gmail.com

Мои тарелки и кулинарные книги приобрести https://sashabelkovich.ru/shop

Ингредиенты на 5 ПОРЦИЙ
Свинина копченая ребра 380 гр.
Капуста квашеная 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик.
Перец чили по вкусу.
Томатная паста 80 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Лапша 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль/Перец по вкусу.
Масло растительное (для жарки) 30 гр.

Приготовление:
1. Первым делом варим варим бульон: мясо отправляем в воду и оставляем его вариться
2. Затем нарезаем лук репчатый, чеснок и чили перец
3. Квашенную капусту рубим ножом или можно порезать ножницами
4. Опускаем яйца в кипящую, сильно-солёную воду на 5 минут, после чего охлаждаем холодной водой
5. Нарезанные овощи обжариваем на растительном масле, далее добавляем томатную пасту и пассируем вместе с ней еще пару минут (можно добавить пару ложек бульона)
6. После чего добавляем квашеную капусту (прямо с рассольчиком), немного тушим и добавляем туда бульон
7. Готовое мясо разрезаем на крупные кусочки и отравляем в суп (ребра можно оставить на сервировку)
8. Солим и перчим
9. Как капуста стала мягкой, добавляем лапшу и доводим до готовности.
10. Яйцо очищаем и режем на две части
11. Лук зеленый нарезаем и сервируем: наливаем суп в тарелку, сверху кладем рёбрышко, кладем яйцо и посыпаем луком

Приятного аппетита! И отличного самочувствия!
Категория
Супы
Комментариев нет.