Запеченная в крем-соусе курица. Классические рецепты с фото

20 Просмотры
Издатель
Хочу предложить вам рецепт вкусной и нежной курицы с бесподобным ароматом болгарского перца. Угощайтесь! Эта курица за счет сметаны получается очень нежной. Чем больше вы возьмете перца, тем сильнее будет аромат соуса. Вы можете использовать свежий перец или заготовленный на зиму печеный перец, а так же перечную пасту, если перца нет в наличии. Подается сразу с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Курица — 1/2 Штуки,
Сметана 25% — 1 Стакан,
Перец болгарский — 2 Штуки,
Соевый соус — 2 Ст. ложки,
Лук репчатый — 1 Штука,
Чеснок — 3 Зубчика,
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Перец черный — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт условиях, Классический рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты в домашних условиях быстро, Вкусные домашние рецепты фото, Классический рецепт фото, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.