Куриное мясо с овощами в духовке. Классические рецепты с фото пошаговые рецепты

29 Просмотры
Издатель
Рецепт, как приготовить куриное мясо с овощами в духовке, это очередное доказательство того, что сделать полноценный и вкусный ужин или обед в домашних условиях легко. Запаситесь лишь терпением. Это блюдо готовится одновременно и в одной кастрюле (в утятнице или в казане). Выбирайте для него маленькую курочку, а лучше купить цыпленка (0,8-1,1 килограмм). Одновременно сделаете мясо и овощи, поэтому есть все можно сразу после приготовления. Вкусное, сытное и полезное блюдо. Овощи можно использовать в зависимости от сезона.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Курица (цыпленок)— 1 Килограмм,
Лук-порей— 2 Штуки,
Морковь— 3 Штуки,
Стебель сельдерея— 3 Штуки,
Картошка— 6-8 Штук (зависит от размера),
Тимьян— 2 Штуки,
Лавровый лист— 2 Штуки,
Куриный бульон или овощной— 1 Литр,
Количество порций: 5-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Праздничный стол рецепты с фото, Условия приготовления рецепты, Вкусный рецепт фото, Рецепт самый, Вкусные рецепты с фото, Самые вкусные рецепты, Самые вкусные рецепты, Рецепт приготовления, Быстрый рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.