Куриные голени в сметанно-горчичном соусе. Классические рецепты с фото пошаговые рецепты

46 Просмотры
Издатель
Голени под вкусным соусом в лаваше! Очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. К тому же, в форме для запекания блюдо выглядит весьма оригинально. Не проходите мимо! Блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому его вполне можно приготовить после работы на ужин. На подготовку у вас уйдет не больше 20 минут, потом лишь останется дождаться румяные голени из духовки. Как приготовить куриные голени в сметанно-горчичном соусе смотрите в пошаговом рецепте.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штуки,
Куриные голени — 8-10 Штук,
Сметана — 250 Грамм,
Шампиньоны консервированные — 150-200 Грамм (резаные),
Горчица — 2 Ст. ложки,
Лимон — 0,5 Штуки,
Масло оливковое — 3 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Специи — По вкусу,
Зелень свежая — Пучок (для украшения блюда),
Количество порций: 8-10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные рецепты с фото, Классические рецепты фото, Рецепт пошагово, Видео рецепт, Простые рецепты в домашних условиях, Вкусные и простые рецепты, Блюдо рецепт, Очень вкусный рецепт, Ужин рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Быстрые рецепты, Условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Ужин рецепты, Рецепт как приготовить, Самые домашние рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Самые домашние рецепты, Домашние рецепты вкусно и просто, Домашние пошаговые фото рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.