Курица по-китайски в сладеньком соусе. Вкусные рецепты с фото пошагово

13 Просмотры
Издатель
Классическое мясное блюдо китайской кухни обязательно готовится в сладком соусе, мы добавим цитрусовую нотку. Попробуйте приготовить и Вы! А я расскажу как. Вкусное и сочное блюдо с ярко-сладким вкусом. Такую курицу в сладком соусе подают с гарниром из отварного риса, а украшают семенами кунжута и перцем. Сперва стоит обжарить во фритюре курицу, а затем приготовить к ней соус на основе апельсинового сока. Угощайтесь!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриные бедра— 450 Грамм (без костей),
Соевый соус— 1 Ст. ложка,
Саке — 1 Ст. ложка,
Корень имбиря— 1 Чайная ложка,
Крахмал картофельный— 0,5 Стакана,
Растительное масло— По вкусу,
Апельсиновый сок — 3/4 Стакана,
Апельсиновый мармелад— 1/3 Стакана,
Апельсиновая цедра— 0,5 Чайных ложки,
Соль— По вкусу,
Красный перец— 1/4 Штуки,
Кунжут— 0,5 Чайных ложки,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Приготовление рецепт с фото, Рецепты на каждый, Что приготовить рецепты с фото, Ленивые рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Ленивые рецепты, Рецепты на каждый, Пошаговый фото рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Вкусные рецепты с фото, Классический рецепт, Готовить дом, Легкие рецепты, Домашняя рецепт пошагово, Рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Классический рецепт с фото, Рецепты дня с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.