Фрикадельки из рыбного фарша. Вкусные рецепты с фото пошагово

14 Просмотры
Издатель
Это блюдо понравится всем, даже детям. В нем практически не чувствуется характерный вкус рыбы. Фрикадельки получаются очень сочными и вкусными. Не переборщите с томатом, чтобы они не были кислыми. Чтобы приготовить подобное блюдо, вы можете взять любую рыбу. Желательно, чтобы в ней было мало косточек, тогда процесс приготовления не займет много времени. Отличным выбором станет пеленгас, сом, хек, а также все виды красных рыб. Чтобы узнать, как приготовить фрикадельки из рыбного фарша, прочтите этот рецепт.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Рыба — 700 Грамм,
Лук репчатый — 150 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Хлеб пшеничный — 100 Грамм,
Молоко — 150 Миллилитров,
Соль, перец, укроп — По вкусу,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные рецепты, Видео домашняя рецепт, Самые вкусные рецепты, Как сделать домашний рецепт, Пошаговый рецепт, Простые рецепты с фото пошагово, Простые классические рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Домашние простые рецепты с фото,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.