Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт жаренной трески под овощным маринадом.
Треска ( в разделанном виде): 1 кг.
Лук репчатый: 2-3 шт.
Морковь: 1 шт.
Перец болгарский: 1 шт.
Томатная паста: 1 ст. ложка с горкой.
Лимон: 1 шт.
Чеснок гранулированный: 2 ч. ложки.
Соль: 1 ст. ложка.
Перец черный: 1/2 ч. ложки.
Мука: 100 гр.
Имбирь (порошковый): 1 ч. ложки.
Зелень: петрушка, укроп, кинза (по вкусу).
Растительное масло для жарки.
Опубликовано 3 ноября 2020 года.
Музыкальное сопровождение:
Музыка: Kiwi
Музыкант: Jeff kaale
Треска ( в разделанном виде): 1 кг.
Лук репчатый: 2-3 шт.
Морковь: 1 шт.
Перец болгарский: 1 шт.
Томатная паста: 1 ст. ложка с горкой.
Лимон: 1 шт.
Чеснок гранулированный: 2 ч. ложки.
Соль: 1 ст. ложка.
Перец черный: 1/2 ч. ложки.
Мука: 100 гр.
Имбирь (порошковый): 1 ч. ложки.
Зелень: петрушка, укроп, кинза (по вкусу).
Растительное масло для жарки.
Опубликовано 3 ноября 2020 года.
Музыкальное сопровождение:
Музыка: Kiwi
Музыкант: Jeff kaale
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.