Домашний карамельный соус. Вкусный рецепт

26 Просмотры
Издатель
Так прекрасно, когда есть время сделать домашние продукты, а не покупать готовые. Например, майонез, сгущёнку, соус, кетчуп и т.д. Сегодня именно такой случай. Получится кое-что очень вкусное! Расскажу вам о том, как приготовить домашний карамельный соус. Его добавляют в различные десерты и в выпечку. Например, поливают им мороженое и капкейки, используют в качестве крема для бисквитов, наливают вместо сиропа в кофе или просто макают в него яблоки и груши. Заготовка может стоять под крышкой в холодильнике около 10 дней.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сахар белый — 200 Грамм,
Вода — 80 Миллилитров,
Сливки жирные — 180 Миллилитров,
Сливочное масло — 2 Ст. ложки,
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические рецепты с фото, Вкусный салат рецепт, Вкусный салат рецепт, Пошаговые рецепты домашние, Классический рецепт фото, Праздничные рецепты, Простые рецепты с фото, Свежие рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты с фото пошагово, Праздничный стол, Рецепты блюд с фото, Классические советские рецепты, Домашние рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Условиях простой рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Быстрый рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.