Как приготовить карамельный соус. Соус для маринования мяса и рыбы. Вьетнамская кухня.

27 Просмотры
Издатель
Здравствуйте дорогие друзья, карамельный соус очень удобно использовать для маринода мясо и рыбы, он придаёт блюдо цвет, красоту и также вкус. Ваше блюдо будет всегда выглядит аппетитно

Ингредиенты:
сахар: 1столовая ложка
вода: 150мл
рисовая мука: 2 чайные ложки
соль: щепотка
перец горький черный молотый: 1/4 чайной
ложки.

#карамельныйсоус #вьетнамкаханна
#соусдлямясаирыбы #какделатьрарамельныйсоус.
#вуснополезноиинтересно.

Оцените видео лайком - это лучшая награда для меня.

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропустить следующее видео.

Огромное спасибо вам за просмотр и лайк.
Категория
Соусы
Комментариев нет.